爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
食管癌

请问宝宝几天不拉便便是怎么回事?

请问宝宝几天不拉便便是怎么回事?肚子不胀,精神不错,吃东西也正常就是四五天都不拉便便 
赵*** | 2016-06-26 14:07:49

全部答案(共4个回答)

• 你们宝宝都四五天不大便拉 这个便秘太严重了呢 宝宝便秘的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收. 我们那个时候三天没大便, 后天给宝宝吃了三包的清火宝之后马上大便就拉出来了
    海*** | 2016-06-27 23:28:05 38 2 评论
    0/300
  • 可能是攒肚子呢,不要太担心,我宝宝最多一周没有大便过,只要宝宝的食欲和精神是正常的就好。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。平时多喝水,顺时针给她揉揉肚子,帮他做做婴儿体操,特别是下肢的运动。
    瑞*** | 2016-06-27 23:28:05 24 5 评论
    0/300
  • 宝宝可能是肠胃消化不好,妈妈可以给宝宝喝点妈咪爱,调理一下身体,效果不错的,也不影响身体哦。
    花*** | 2016-06-27 23:28:05 25 5 评论
    0/300
  • 是母乳宝宝就不用担心哦!我女儿经常这样我们都习惯了,看了几个医生都说正常,现在吃了益生菌改成两三天一拉了,正常的攒肚子也一天一拉比较好,母乳太好消化了,根本刺激不了肠道蠕动,等以后添加辅食了宝宝大便就会规律了。再有宝宝精神不错能吃能睡就不要纠结了哦!
    淳*** | 2016-06-27 23:28:05 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部