免污式洗衣机跟传统洗衣机的区别是啥?

好评回答
    传统洗衣机内外桶连通,内部藏污纳垢,滋生病菌,污染衣物洗涤,危害家人健康。TCL免污洗衣机通过全封桶结构,完全隔离污垢病菌对内筒衣物洗涤的污染,同时可清洗分体式全钢波轮和一体式全钢桶底将洗衣机最后的卫生死角彻底清理干净,真正避免污水洗衣,隔离二次污染。

    莫***

其他答案

  •   洗净度与损衣率。滚筒式洗衣机是由滚筒作正反向转动,衣物利用凸筋举起,依靠引力自由落下,模拟手搓,洗净度均匀,损衣率低,衣服不易缠绕,连真丝及羊毛等高档衣服都能洗。滚筒还可对水加温,进一步提高洗涤效果,有利于保护衣服。波轮式洗衣机则是依靠波轮的高速运转所产生的涡流冲击衣物,借助洗涤剂的作用洗涤衣物,其洗净度比滚筒式高,自然其磨损率也比滚筒式高。
       水电的使用量。滚筒洗衣机洗涤功率一般在200瓦左右,为了提高洗净度, 滚筒洗衣机具有加热洗涤功能如果,水温加到60度,一般洗一次衣服都要100分钟以上,耗电在1。5度左右,如果烘干,时间与衣物的质地有关,最少需40分钟。因此用户最好配备10安培的电表,才能使用其烘干功能而不致使电表“跳闸”。
      相比之下,波轮洗衣机的功率一般在400瓦左右,洗一次衣服最多只要40分钟,因此耗电量就小得多。在用水量上,滚筒洗衣机约为波轮的40―50%。 适合人群。经济状况和居住条件较好的家庭可选择滚筒式洗衣机, 由于这些家庭人员经常洗澡和更换衣物,需洗涤的衣物一般不会很脏,故对于洗衣机的洗净度要求不高,而且较低的磨损率和无缠绕现象有助于高挡衣物的清洗。
      同时滚筒式一般都有上排水功能,适应排水无地漏的用户。但滚筒式洗衣机洗衣时间较长约2-3小时,同时需要电表容量大。如果要求把衣服洗得又快又干净,也不在乎缠绕,家中放洗衣机的地方不大,经常移动,要求价廉,那就应该选购波轮式洗衣机。

    梦***