有听过免污式洗衣机的么?

有听过免污式洗衣机的么?那是什么洗衣机啊?

好评回答
    .别的国家有没有不知道,咱们国家必须有啊,.真免污,问TCL啊,最近TCL年初刚发布了一款。现在在苏宁众筹中,叫做TCL免污式洗衣机可以搜索下,.它改变了传统洗衣机内部结构,通过全封桶结构,完全隔离污垢病菌对内筒衣物洗涤的污染,.同时可清洗分体式全钢波轮和一体式全钢桶底将洗衣机最后的卫生死角彻底清理干净,挺值得期待的。

    大***

其他答案

  • .真免污,问TCL,TCL的免污式洗衣机就非常不错

    w***

  • .别的国家有没有不知道,咱们国家必须有啊,真免污,问TCL啊,最近TCL年初刚发布了一款。现在在苏宁众筹中,叫做TCL免污式洗衣机可以搜索下,它改变了传统洗衣机内部结构,通过全封桶结构,完全隔离污垢病菌对内筒衣物洗涤的污染,同时可清洗分体式全钢波轮和一体式全钢桶底将洗衣机最后的卫生死角彻底清理干净,挺值得期待的。

    匿名

  • 真免污,问TCL,TCL的免污式洗衣机就非常不错

    永***

  • 就目前来说,淘宝网是国内最正规的了.浏览量也是很大的.
    如果只是想卖一两件东西的话,可以找找同城交易的一些网站.如果想开店的话,最好还是选择浏览量大的交易平台

    海***