买的衣服如果穿过能退税吗?

 英国退税求助,我7月将去英国旅游,买的衣服如果穿过能退税吗?是不是把所有要退税的物品打包在一起给海关查验? 本人没有信用卡,能不能在机场海关那直接退现金?或者是用别人的信用卡? 像ipad iPhone4 之类能退税吗? 我8月28的飞机回国,签证是从12/05/10——12/11/10

全部答案

  • 2012.10 体验   机场退税 -建议购买时候填表等不用填写信用卡信息,去机场后,当场要Cash! -现退税现场基本不要求看你的东西。 -建议你要英镑而不要人民币,因为他们的兑换率奇差,我当时要求退的人民币,理论1:10退,我一没有看清(退税的地方也是个中介,房间里没有汇率牌),他们就按照1:8左右给我换了,太黑了。

    胡***