中午从乌布退房后可以干什么?

 巴厘岛,深夜的飞机, 中午从乌布退房后可以干什么?,飞机是晚上11点的, 而中午就得从乌布的酒店退房. 退房之后可以去干什么呢?  机场或是Kuta市区有寄存行李的地方吗?

全部答案

  • 其实机场离ubud还是有两个小时左右的车程的。假如你想在ubud再转转的话,可以先把行李寄存在住的酒店啊。ubud还是挺多地方走走的。假如不想的话,可以考虑一下早点起来然后租车周围走走,可以去kuta那边的。然后把行李放车上好了。根据我的经验应该是没有地方随便让你寄存的。但你也可以问问当地人。他们都很友好的。

    N***