老公迷上网络游戏怎办啊?

老公迷上网络游戏怎办啊! 最近经济危机,老公公司也比较没事做,就迷上了网络游戏,白天玩晚上玩,开始的时候我是想游戏有什么好玩的,总有一天你会玩腻的,谁知道现在他越来越有兴趣,本来说好晚上最迟不超过12点30睡觉,现在有时候会到1点多2点,女人怀孕很需要老公的陪伴、安慰,现在虽然他每天都在家里,可是连话都很少和我说,偶尔在我的要求下会陪我到公园散步,可是回到家马上就会打开电脑,有一头钻进网络里面,不管我了,心里好难过,可是又不想和他吵架,请大家帮我想想办法!

全部答案

  • 他玩你也玩,(当然你只是做给他看的),如果他够心疼你的话,他自己就会不玩的.我老公也这样,喜欢玩电脑游戏的不得了,我怀BB的时候,他玩我也玩,最终他会向我妥协的.

    不***

  • 男人都爱玩网络游戏,我老公也如此,我想如果他不耽误正经事的话就让他去玩吧。你也应该给自己换了思维想一下,如果他不玩游戏,做为一个男人他会去做什么呢,不可能天天就围在你身边转吧,肯定会去和朋友吃饭喝酒、打麻将等,这样他就不会在你的眼皮底下活动了,还会花费很多的钱。等那样的时候你就会想,还不如让他在家老老实实的玩游戏呢,毕竟是在你的眼前活动呀。

    z***

  • 可以理解,至少他是关心你的,在家里陪着你,要是不负责任的男人会更离谱!可能是暂时的没事做,玩电脑游戏是一种消遣!!孕妇可千万少生气呦,对宝宝不好,你可以试着几天不理他,找个他开心的时间和他好好谈谈!!(为孩子)

    王***

  • 首先别生气,大部分男人都会这样玩游戏吧,反正我老公也是.不想让他一直玩,就缠着他陪你出去多散步,一天多一点时间,没事的时候就让他玩吧,不可能一下了戒掉的,不过最好不要影响睡眠,我觉得应该10点就睡觉,规定在往前提一点吧,漫漫来,别生气,说实话,我玩起电脑也都是那样的,这是可以理解的.

    天***