双桥到国家会议中心坐地铁怎么?

双桥到国家会议中心坐地铁怎么走

全部答案

  • 双桥
     	4站
    乘坐 八通线, 在 四惠站 下车
     	2站
    乘坐 地铁1号线(苹果园方向), 在 国贸站 下车
    150米
    站内换乘 地铁10号线(外环)
     	11站
    乘坐 地铁10号线(外环), 在 北土城站 下车
     	2站
    乘坐 地铁8号线(回龙观东大街方向), 在 奥林匹克公园站 下车
    240米
    步行至 国家会议中心

    S***

  • 地铁2号线内环—地铁5号线—地铁10号线—地铁8号线
     43分钟 12公里 步行387米
    从 积水潭地铁站  步行约10米 到达积水潭站
    乘坐地铁2号线内环(3站) 到达雍和宫站
    步行约109米 到达雍和宫站
    乘坐地铁5号线(3站) 到达惠新西街南口站
    乘坐地铁10号线(2站) 到达北土城站
    乘坐地铁8号线(2站) 到达奥林匹克公园站
    步行约255米 到达 国家会议中心
    其实公交也很方便
    83直达
     36分钟 8公里 步行374米
    从 积水潭地铁站  步行约92米 到达积水潭桥东站
    乘坐83路(7站) 到达新闻中心站
    步行约282米 到达 国家会议中心

    C***

  • 1、步行621米至双桥(E口进)乘地铁八通线(经4站|15分钟);2、在四惠下车站内换乘乘地铁1号线(经4站|13分钟);3、在建国门下车站内步行36米乘地铁2号线(经6站|18分钟)还可乘:地铁2号线(内);4、在鼓楼大街下车站内步行235米乘地铁8号线(经4站|14分钟);5、到奥林匹克公园下车(A1口出),步行423米到达

    s***

  • 1.
    沿华乐一号隧道行驶190米,直行进入S323
    2.
    行驶25.9公里,直行进入城东路

    平***