我现在该申诉还是重新提签证申请?

 匈牙利签证被拒请大神帮忙,各位大拿请帮帮我:本人在北京,计划6月3号和媳妇去匈牙利,斯洛文尼亚,克罗地亚等地方度蜜月,申请了匈牙利申根,多次。因为我单位开证明特困难,就让媳妇给一起开了她们公司的在职证明,电话留的媳妇的座机。哪料想媳妇那天下午出去了没接到电话,大使馆的人打不通后直接在网上找了媳妇单位人力打过去。那边说不知道有此人。今天早上出结果媳妇通过了,而我被拒签了。眼看日子要到了机票酒店都定了,我现在该申诉还是重新提签证申请?要提交真实资料还是咬死就是在媳妇单位上班?还有可以立即重新提吗?请各位大神帮帮忙给支个招能过了签证,眼看蜜月就不能渡了两位新人好担心啊啊

全部答案

  • 先给个遗憾,很难帮到你,现在申诉,重签都很渺茫了,资料不实是硬伤。

    y***

  • 吃一堑长一智吧,自己个儿不诚信,怪不得人家签证官。 动脑子想一想。一男一女夫妻俩,还是同事。要一起去度蜜月,是个人都会好奇,哇,一个单位的哦。然后一问居然没有此人。。结果可想而知。

    汪***

  • 我靠 真心不是嘲笑你 就是这一次你得为提供虚假材料提供虚假信息这件事情负责 谁都帮不了你 签证材料在大使馆起码会保留2年

    A***