黔南什么地方好玩呢?

黔南什么地方好玩呢?还有住宿的酒店(经济实惠的)有哪些呢?谁能告诉我,谢过啦~~

全部答案

  • 都匀是州府,当然有很多好玩的啦,还是要看你想玩什么

    邓***

  • 黔南荔波就挺不错的,详情百度小七孔景区,还有茂南喀斯特原始森林

    匿名

  • 黔南的话建议先从州府都匀开始吧(其实是因为我比较了解都匀啦啊哈哈)。。都匀的话,看风景烧烤什么的可以去四方潭,烧香拜佛可以去西山九龙寺,东山是我去的最多的地方,就是纯粹的爬爬山,山下有一片烈士陵园。晚上大概六点左右,小十字很长的一片夜市,很多小东西可以买。小吃,小吃才是重点啊哈哈,晚上的时候,人民广场后面的一条街和七街都有一长条的小吃摊,超好吃。住宿的话,那就平桥那边的七天就好。上面说到的地名随便问一个本地人就知道啦~

    小***

  • 蛤蚌河,夏天再去吧

    木***

  • 荔波小七孔。大七孔 都匀斗篷山 石板街 平塘掌布 甲茶 住宿住7天呗 其他的住宿其实也都不贵

    张***

  • 荔波是个好去处 它被称为大地上的绿宝石,有薰衣草园、小七孔、大七孔,风景非常优美,是个旅游胜地,酒店很多,总体都比较不错。除此之外还有著名的黄果树瀑布,位于黔南安顺。黔南州府都匀也是个旅游的好地方,可以去大河 苗寨等地方,都匀的酒店比较好的就是金鹏国际、伯爵花园酒店,还有价格比较低设施好的新港商务酒店。福泉也是个好去处,有豆腐桥、洒金谷、蛤蚌河等等好玩风景又好的地方,酒店有福泉大酒店、洒金大酒店,个人建议洒金大酒店,环境好价格低。

    曲***