黔南有啥地方好玩的咩?

黔南有啥地方好玩的咩?求推荐~哈哈~有水上乐园的吗~

全部答案

  • 在都匀有一个水上中心,不过现在都关门了,天气冷了,黔南州都匀市有螺丝壳山和斗篷山,黔南还有苗寨

    米***

  • 荔波小七孔,五六月份水量比较大,比较好玩,自驾游比较方便

    鸭***

  • 有的,在黔南都匀,不过现在天冷了,没人玩了

    沙***

  • 有啊  有很多个  还有很多游乐园

    苏***

  • 这个季节水上乐园都不开了。荔波小七孔、都匀斗篷山这些都是跟大自然亲近的好方式啦。

    木***

  • 水上乐园目前被荒废了,有龙里大草原,还有龙架山国家级森林公园,里面有滑草还有很多珍稀植物,有卡丁车,小吃等。

    我***

  • 水上乐园是有,但是这个天气去是不是太···推荐荔波小七孔和去都匀市区玩一玩

    一***