qq三国道具怎么?

qq三国道具怎么用

全部答案

  •   功能性道具(商城):

    活力丸

    活力丸的使用:购买后打开物品栏双击直接就使用了。效果:使用后活力瞬间增加3000点。

    双倍经验丸

    双倍经验丸的使用:购买后打开物品栏双击使用。
      效果:杀怪获得经验为原来的2倍。注意:从你刚开始使用第1个起,7天内最多只能使用12个

    小强丸

    小强丸的使用:超过15级后角色死亡才有用,15级前角色死亡不会受到死亡惩罚。
      作用:免除死亡惩罚(免除装备持久的消耗,免除活力的损失,免除经验的损失)。
    注意:红名后死亡,使用这个道具虽然能免除死亡惩罚,但是不能免除PK惩罚:随机掉落自身装备一件。

    高音喇叭

    高音喇叭的使用:使用后全世界人都能看到你说话。

    自动补给器

    自动补给器的使用:使用后可以自动加血。

    双击使用后:

    设定加血的值:

    设定好后按确定就OK了。

    中级摊位

    中级摊位的使用:使用后摆摊物品增加到6个

    高级摊位

    高级摊位的使用:使用后摆摊物品增加到9个。

    洗副职

    洗副职的使用:双击使用后当前副职业被清除,此时玩家可以去新人城千货商处学习新的副职业,当然还是可以学习你曾经洗掉的副职业

    杀神赦令

    杀神赦令的使用:杀人后(主动PK),每杀1人罪恶值+1,罪恶值为0玩家就为白名,有罪恶值后玩家为红名,被人杀死可是要掉装备的,这个时候就用这个道具吧,用1个洗掉一点罪恶值,罪恶值为0玩家将不能使用该道具。

    王***