常用香糟食有哪些?

全部答案

  •
    	①豆饼粉钓饵。豆饼粉炒香后密封起来,临用前曰,加少量幵水拌和后用瓶或罐装好盖紧,垂钓时加入适量面粉将其调至黏度适中即成。
    	②玉米粉钓饵。将玉米粉(约2/3量)、麦鼓粉(约1/3量)两者合在一起,置小火中炒香,拌和装袋。用时再加些酒,并加面粉为黏合剂,揉成团,垂钓时捏取一小块作钓饵。
       ③豆饼粉、米糠粉钓饵。将豆饼粉(炒香)、米糠粉(各1/3),面粉和米饭(共1/3)合在一起,再加入少量曲酒和水调和,放置罐中密封1〜2天后即可使用。 ④糠饼粉钓饵。将糠饼粉炒至半熟,加约1/3量米饭和少量炒黄豆粉,再加少量曲酒和水调匀捏成团即可。
       ⑤豆饼粉、玉米粉钓饵。将豆饼粉炒香,再将玉米粉(约1/3量)和少量芝麻粉同时炒香,同黄豆粉、小米粉各少量一起装罐,倒入适量曲酒,封存1〜2天后,再用少量面粉及酒糟同煮成面糊,与上述原料和成黏度适中的饵料,即可使用。 ⑥菜子饼粉、玉米粉钓饵。
      将菜子饼粉、玉米粉各一半一同炒熟后,加入米酒、少量黄豆粉、微量芝麻粉共同和匀,再用玉米粉和面粉共同煮成的稀糊和成有适当黏度的饵料。 ⑦玉米粉、豆饼粉钓饵。玉米粉、豆饼粉各1/3,麦麸粉和面粉共占1/3,用水和匀蒸熟,晾凉后加少量香油、曲酒揉匀使用。
      以上仅是一些例子,还有五合一、六合一,以及多沖原料加上不同香味料、甜味料组成的糟食,在此就不一一列举了。 。

    x***