海贼王除了路飞还有谁是恶魔果实的食用?

海贼王除了路飞还有谁是恶魔果实的食用者

好评回答
      漫画中已出场的果实列表  超人系  橡皮果实——Monkey·D·Luffy。靠无与伦比的拉伸性和弹性来进攻和防御,身体利用橡胶性质进行攻击。  分裂果实——Buggy。身体能随意分裂合并,脚不可离开地面,分裂部分不得离中心200以外,否则会失去控制。
        光滑果实——Alvida。肌肤变得光滑,可以消去一切摩擦。  爆炸果实——Mr。5。身体任何部分都有爆破能力,可吞下炸弹。  重量果实——Ms。 Valentine。可改变体重,1kg~1万kg。  融化果实——Mr。3。可制造和解除蜡,凝固时像钢铁般坚硬,不耐火。
        吞食果实——Wapol。可吞下任何东西,可将吞下物与自己合体,也可合成,可吞下自己令自己变瘦。  花之果实——Nico·Robin。身体任何一个部位可以像花一样在看得见的地方绽放,对自然系、软骨鱼人无效。  模仿果实——Bon·Kurei。
      可变成右手触摸过的人,左手摸脸可复原,变身时不可使人妖拳法  刀刃果实——Daz·Bonez。身体任何一部分都可以变成刀刃,皮肤可像钢铁般坚硬  海胆果实——Paula。身体可像海胆一样长出尖锐的刺。  铁栏果实——Hina。手臂穿过的物体会被铁栏扣住。
        弹簧果实——Bellamy。腿部可变成弹簧,借助外物可以产生快速和大力。  肉垫果实——Bartholomew·Kuma。手掌有肉垫,可将任何东西弹开。  缓慢果实——Foxy。可放出缓慢光线,与光线接触的物体会缓慢30秒。  门之果实——Blueno。
      可在任何地方开门。  泡沫果实——Kalifa。可制造泡沫,进行防御,与泡沫接触者会暂时失去力气,水可冲走、风可吹走泡沫。  溜球果实——Very-Good。身体可分裂成球体。  生锈果实——Shuu。可将接触的东西锈蚀。  车轮果实——Sharinguru。
      身体各部分可像车轮般旋转。  黄泉果实——Brook。可复活一次,死后灵魂要找到自己的遗体。  透明果实——Absalom。身体可透明化,可将接触过的东西透明化。  幽灵果实——Perona。可产生灵体,被消极幽灵穿过身体的人会变得消极,可将迷你/特制幽灵可造成强大的冲击。
        影子果实——Gekoc·Moria。可剪去他人影子并放入尸体变成僵尸,影子遇盐会离开尸体,可将自己本体与影子掉换。  甜甜果实——Boa·Hancock。可用双手发出甜甜甘风,有色心者会被石化,可将被石化者复原,可用手从嘴唇发射枪吻。  毒之果实——Magellan。
      可制造出毒气、毒液。  荷尔蒙果实——Emberio·Ivankov 。可将人从内部改造。  剪刀果实——伊娜兹玛。可将手变成剪刀,将剪开的东西像纸一样操纵。  震震果实——Edward·Newgate。可发出强烈震动,引发地震、海啸等灾难,也可将物体震碎。
        钻石果实——Joz。全身可变成钻石,硬度足以抵挡鹰眼的斩击。  动物系  鸟之果实-不死鸟型——Marco。可变成不死鸟。无论受到何等攻击,都可以随着火焰重生。  牛之果实-野牛型——Dalton。可变成野牛。  人型果实——Tony·Tony·Chopper。
      可变成人类。  鸟之果实-隼型——Bell。可变成隼。  犬之果实-胡狼型——Chaka。可变成胡狼。  犬之果实-猎犬型——Lasso。可变成腊肠狗。  鼹鼠果实——Ms。Merry Christmas。可变成鼹鼠,潜入地底。  马之果实-家马型——Pierre。
      可变成家马。  猫科果实-豹型——Rob·Lucchi。可变成豹。  牛之果实-长颈鹿型——Kaku。可变成长颈鹿。  犬之果实-野狼型——Jabra。可变成野狼。  大象果实——Funkfried。可变成大象。  蛇之果实-蟒蛇型——Boa·Sandersonia。
      可变成蟒蛇,头发可变成八岐大蛇。  蛇之果实-眼镜蛇型——Boa。Marigod。可变成眼镜蛇,头发可变成沙罗曼蛇。  自然系  烟雾果实——Smoker。身体可变成烟雾,威力较弱。  火焰果实——Portgas·D·Ace。身体可变成火焰,可制造、控制火焰,遇水会熄灭。
        沙之果实——Sir·Crocodie。身体可变成沙,可吸干接触物体的水分,可造成沙暴,接触液体的地方不可变成沙。  黑暗果实——Marshall·D·Teach。可将与黑暗接触的物体吸入、压缩、粉碎,可吸引能力者,与之接触的能力者会暂时失去能力。
        轰雷果实——Enel。身体可变成电,可制造、释放雷电,绝缘体无效。  冰冻果实——Kohza。可将与其接触的物体冰冻。  闪光果实——Kprusoian。身体可变成光,可光速移动,手指可发出光线。  另外,超新星们和部分人物的果实能力尚未确认,故不予详解。
        [编辑本段]恶魔果实分类  _____________________________________________________________  超人系  果实名称 食用者  橡胶果实(ゴムゴムの実) モンキー·D·ルフィ路飞  分裂果实(バラバラの実) バギー“巴基  光滑果实(スベスベの実) アルビダ  爆炸果实(ボムボムの実) MR。
      5  重量果实(キロキロの実) ミス·バレンタインMR。Monday  融化果实(ドルドルの実) MR。3  吞食果实(バクバクの実) ワポル 瓦波曼  模仿果实(マネマネの実) MR。2·ボン·クレーMr。2  花之果实(ハナハナの実) ミス·オールサンデー罗宾  刀刃果实(スパスパの実) MR。
      1  荆棘果实(トゲトゲの実) ミス·ダブルフィンガー  铁栏果实(オリオリの実) ヒナ  弹簧果实(バネバネの実) ベラミー  缓慢果实(ノロノロの実) フォクシー  车轮果实(车轮车轮の実?) ??(夏林格)上佐  锈锈果实(さびさびの実?) ??(修恩)上佐  碎裂果实(ペレペレの実?) ペレは特に上佐が古いです??(海军贝里古德上校)  动物系  果实名称 食用者  野牛果实(ウシウシの実) ドルトン  人型果实(ヒトヒトの実) トニートニー·チョッパー乔巴  鸟之果实(トリトリの実) ペル  鼹鼠果实(モグモグの実) ミス·メリークリスマス  猎犬果实(イヌイヌの実) ラッスー(MR。
      4的爱枪)  犬之果实(イヌイヌの実) チャカ  马之果实(ウマウマの実) ピエール(鸟)  自然系  果实名称 食用者  烟雾果实(モクモクの実) スモーカー  火焰果实(メラメラの実) ポートガス·D·エース艾斯  砂之果实(スナスナの実) クロコダイル克洛克达尔  轰雷果实(ゴロゴロの実) エネル艾尼路  冰之果实(ヒエヒエの実) 青雉  闪闪果实( 実) 黄猿  岩浆果实 赤犬  关于几个果实的说明  猎犬果实(イヌイヌの実)  犬之果实(イヌイヌの実)  这两个果实的名字虽然相同 但是不同的两类  猎犬果实(イヌイヌの実)用的是伟大航路的新技术 使无生命的东西吃果实  这个果实参照的是一种猎犬。
        犬之果实(イヌイヌの実)王国的战士チャカ拥有的果实 参照的是埃及神话中的阿努比斯  和他相对的是拥有鸟之果实(トリトリの実)的ペル 参照的是埃及神话中的霍尔斯  镰鼬果实(カマカマの実)  这个果实是可以操控风 但是仅仅是镰鼬风(如同刀刃的风) 并非自然界的那种  和自然系那个不是一类  [编辑本段]恶魔果实能力介绍  ●超人系  超人系的恶魔果实可以操控特定物质、或让身体产生特殊变化、以及让某些物理攻击无效等等。

    黎***

其他答案

  •   这个太多了
    橡皮果实--蒙奇·D·路飞
      烧烧果实--波特卡斯·D·艾斯
      人人果实--乔巴
      花花果实--罗宾
      黄泉果实--布鲁克
      烟雾果实--斯摩格
      槛槛果实--媞娜
      爆炸果实--Mr。5
      公斤果实--Ms。
       Valentine   融化果实--Mr。3   吞吞果实--瓦尔波   牛牛果实牛型--多尔顿   沙之果实--克洛克达尔   模仿果实--Mr。2冯·克雷   犬犬果实胡狼型--加卡   鸟鸟果实隼型--贝尔   弹簧果实--贝拉米   荆棘果实--Miss。
      Double Finger   马马果实--皮埃尔   响雷果实--艾尼路   毒毒果实--麦哲伦   影影果实--莫利亚   甜甜果实--波雅·汉库克   门门果实--布鲁诺   泡沫果实--卡立法   猫猫果实豹型--罗布·路奇   快斩果实--Mr。
      1   闪闪果实--黄猿   冰冻果实--青雉   肉球果实--巴索罗缪·熊   热热果实--顿·阿奇诺   透明果实--阿布萨罗姆   软糖果实--嘉斯帕德   黑暗果实--黑胡子   荷尔蒙果实--安波里奥   滑溜溜果实--亚比达   悄悄话果实--阿碧斯   牛牛果实长颈鹿型--卡库   四分五裂果实--巴基   幽灵果实--佩罗纳   豆豆果实--海军上校贝里古德   锈锈果实--海军上校修恩   隆隆果实--黄金龙船长   菌菌果实--姆休鲁   蛇之果实-蟒蛇型--Boa·Sandersonia   蛇之果实-眼镜蛇型--Boa·Marigod   迟缓果实--福克西   象象果实--范克弗立德(剑)   鼹鼠果实--Miss Merry Christmas   镰刀果实--艾里克   浆糊果实--甜心皇后   恐龙果实--「赤旗」X·德雷克   剪刀果实--闪电   震震果实--白胡子   犬犬果实猎犬型--狗枪拉丝   犬犬果实狼型--贾布拉   岩浆果实--赤犬   幻兽种果实不死鸟型--马科尔   钻石果实--乔兹。

    我***