宝宝16个月还吃夜奶 一夜醒好几次怎么办吃米粉可以吗?

全部答案

  • 宝宝晚上睡不好可能是脾胃虚弱的原因哦,也有可能是缺钙,这么大的宝宝应该不吃夜奶一觉睡到天亮的了,好好给宝宝诊断一下究竟是什么问题吧,可以做个微量元素的检查看看。

    张***

  • 我宝宝半夜什么都不吃,明天我宝宝就是17个月的。你给宝宝睡前吃饱就好,只要坚持下去不给宝宝半夜吃的,最好半夜别给宝宝吃米粉,这样所以消化不好的,尽量陪宝宝,就算宝宝哭也不要给,因为宝宝哭知道妈妈不会狠心的。就这样才针对妈妈的心软的,宝宝玩着玩着自然累的睡着了。

    张***

  • 孩子这个时候也就是养成的习惯的了,所以说宝妈妈还是多注意点的吧,这样慢慢的就会好的了,宝妈妈也就不要担心的了,祝宝宝健康快乐的哦

    E***

  • 亲爱的,16个月的宝宝可以断夜奶了,我家宝宝断夜奶很好断的,睡觉前给宝宝喂一次奶要喂饱,夜里宝宝会闹的时候,就起来给宝宝喂一些水喝就可以,只要连续3天晚上起来喂水,以后宝宝就不要喂了就会一睡到天亮,

    太***

  • 半夜就不要让宝宝吃米粉,不助于消化啊!

    徐***