请问各位,儿子总是爱打妈妈 儿子3岁2个月?

儿子总是爱打妈妈 儿子3岁2个月,他的脾气非常的暴躁,稍不顺心就摔东西打自己的头,打妈妈爸爸.做为母亲的, 我感到非常的伤心,特别是他那小小的巴掌打到我的脸上时.很多时候我就生气走开,有时也朝他的屁股狠狠的打一顿,但是他根本不怕.今天实在没办法, 我突然在他面前哭了.他有些害怕就不闹了.但这不是办法.请问各位, 我该怎么教我儿子.

全部答案

  • 三岁的孩子打父母绝对不行!
    孩子是家长的影子。你很委屈是吧?但是你需要反省,你和孩子的爸爸在日常是如何对待孩子和日常生活的?一般情况下,父母什么样孩子什么样。我的孩子也是三岁,她绝对不这样。所以我觉得是你们在养育孩子的整个过程是有问题的。孩子现在是养育,还不到教育的阶段,顶多是教养结合。我们养育孩子的态度必须是“和风细雨”、"细致耐心温柔"的。
    如果你反省后,不是家长从粗暴行为造成的。那么就是孩子不知道你被打的身痛和心痛。当他打你的时候,你不能走开就顺着他,应该还手,他怎么打你你就用他的方式把他打痛,你要跟他讲,你要让他体会受伤的感觉。
    你这样不行,我个人觉得我还有点养育孩子的心得,你有空可以跟我谈,否则,孩子就会。。。。我希望咱们的孩子都能好好成长。

    没***