孩子胡闹不打就不能制止怎么办

刚才吃完晚饭,想出去散散步,顺便把几件衣服送去干洗。问儿子是随我去还是和奶奶留在家。他要随我去,可下楼后,走了没几步,他就不走了。要求我骑车去。车子钥匙我也没带,天黑了,门前还有一个大坡,路不好走,所以我就告诉他不骑车,走一走锻炼身体。他还是不愿意,就哭闹。我想不愿走就不去了。让他回去。他不愿意。走到半路,又说他不去了。就送他到楼底,他又不愿意回去了。我气坏了。就打了他几下,他还是不回要和我一起去。结果快到了,他又不去了。说要回家。我真是头都大了。只好把他押回家,一路上,我觉得自己肺都快被气炸了。回到家。我总算基本控制住了自己。没再打他。他看我真生气了,也变得很听话了。平时总是这样,我发火了,甚至到出了手,他才能听我的话。我真不知怎么成了这样。快帮帮

好评回答
    /你可能开始都没有闹明白孩子的意思,虽然看起来孩子是有点故意闹你。但是孩子的真实意思是想让妈妈陪他玩一下,和他亲热一下。跟你一块,你好像没有这个意思,和你闹闹,希望你关心一下,结果还挨打。
      你和孩子的依恋关系存在问题,你要多努力,反省自己。

    1***

其他答案

  • 小孩应该好好开导尽量把事情讲通 打是应该的但要小心不要过失了 有时间登陆这里看看 对您有所帮助

    2***

  • 作为妈妈你应该知道他所最喜欢的是什么。
    孩子就是孩子,该哄还得哄,实在不行,那他最喜欢的引诱他。(或人或物)
    有些孩子喜欢糖果,妈妈就会这样哄:“宝宝乖啊,表现好我给你糖糖吃,你看别的孩子都没有,就你一个有,是不是说明你很棒呢?你看啊,你今天表现得好就会有糖糖,以后也要表现的好哦,那样的话,宝宝每天都会有糖糖的哦!!”

    情***

  • 棒打出孝子。

    雨***