这该怎么办上课容易走神?

上课容易走神,睡着,这该怎么办

全部答案

  • 也许因为你心里想着别的事,或者觉得特别无聊所以心神不定。究其原因还是因为你对学习不是很感兴趣,是不是因为压力太大,你想学习好点,但有种心有余而力不足的感觉,但放弃又觉得放不下,可你实在很烦,所以老师走神。如果是这种情况的话,你就多培养学习的兴趣,找自己喜欢的科目,多研究,做作业先做自己感兴趣的科目,写完了你会觉得还剩下一点作业了,心里就放松了好多。慢慢培养其他科目。建立自信心,相信自己是最棒的,我相信你会成功的!

    无***

  • 病情分析:
    您好,首先,要搞清楚走神的原因。是心理问题还是生理为题。然后针对原因想对策。就像解题要有正确的思路。首先要明白问题的题点是什么一样。
    指导意见:
    学习强度大,内容多。疲劳过度,学习兴趣衰退,希望放松身心,娱乐轻松。建议劳逸结合。休息好、才能学习好。磨刀不误砍柴。

    张***