htc8x美版8g的怎么分别翻新机和山寨?

htc8x美版8g的怎么分别翻新机和山寨机

全部答案

  • 答案如下:
    1.通过查看外观、配置、SN或IMEI查询等方式都无法直接辨别是否是翻新机的,只能查询是手机版本、出厂时间等信息;
    2.目前水货8X的价格都在3200元左右,而行货的价格都在4000元左右;当然,具体价格在各地都不同;
    3.不管是水货,还是行货,手机在硬件配置上都是一样的,只是系统版本的不同,和自带软件的差异;
    4.因为台版、欧版和美版的机子都在台湾本部生产,所以其质量相对而言比较好;而行货机一般都是在中国大陆生产的,所以质量最差,而亚太版有部分机子也是在中国大陆生产,所以尽量选择台版、美版和欧版;
    5.一般系统更新的话,肯定是台版的最快,接着就是美版和欧版,然后才是亚太版和行货;目前为止,因为8X自带的是Windows phone 8的操作系,所以解锁刷机等操作还不成熟,建议过段时间,而且多多查看WP8的论坛及刷机论坛等信息;
    6.优先购买台湾,接着是欧版和美版;

    1***