伸开双手我就是风是什么?

伸开双手我就是风是什么歌

全部答案

  • 范晓萱- 豆豆龙
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***

  •   范晓萱的《豆豆龙》。
      歌词如下: 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 伸开双手 我就是风 梦是世界最最不同的时空 心的海洋 爱的山峰 是你说的 人都不同 是你教我成长的感动 闭上眼睛随着你 飞向天空 我最爱的 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 世界什么都有 只要你愿意自由感受 我最爱的 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 人人心中都有豆豆龙 童年就永远不会消失 爱是最美的拥有 伸开双手 我就是风 梦是世界最最不同的时空 心的海洋 爱的山峰 是你说的 人都不同 是你教我成长的感动 闭上眼睛随着你 飞向天空 我最爱的 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 世界什么都有 只要你愿意自由感受 我最爱的 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 人人心中都有豆豆龙 童年就永远不会消失 爱是最美的拥有 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 世界什么都有 只要你愿意自由感受 我最爱的 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 人人心中都有豆豆龙 童年就永远不会消失 爱是最美的拥有 豆豆龙 豆豆龙 世界什么都有 只要你愿意自由感受 我最爱的 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 豆豆龙 人人心中都有豆豆龙 童年就永远不会消失 爱是最美的拥有。

    s***