去澳洲旅游签证怎么提高通过率?

 今年刚毕业,去澳洲旅游签证怎么提高通过率?,我的情况比较复杂。 我今年毕业后在澳洲华人老板的中国小工作室工作,老板看我和同时表现不错,让我们去澳洲参观和培训,旅游签证,大约三个月。 1、我刚毕业,试用期三个月,银行卡无工资项流入(因为试用期给现金),只有资金流水一年收支各约20000,余额5000元。父母存款也没多少,感觉没什么帮助。但是,老板说会管我们吃住,所以老板会提供那边的人担保材料,有多大帮助吗?会不会说我穷,说我有移民倾向? 2、我的户口本今年刚和父母的户口分开了,我要不要交父母的户口复印件? 3、1419表我看很多人说填个详细计划好,是否真的要写计划比较有帮助?老板只教我填了些简单的内容:如那朋友会包我吃住,而且会带我在那周边玩耍。(我看着都感觉没诚意) 4、我可不可以额外写一封请求信给签证官说明我去的原因及我会回国的原因,表面诚意?

全部答案

  • 虽然是刚毕业,但在准备资料时让签证官看到了你的用心及诚意,一定会给你过签的。 所以你既要认真准备资料,提供详细的行程计划表、最好让华人老板写封你工作期间表现及让你参观及培训的说明信;同时你也要证明你有足够的经济实力支付自己的旅行费用。 准备充分了,过不过就在运气了。

    你***