在澳大利亚有分公司 求帮忙分析怎么样能够增加出签的几率?

 刚毕业参加工作,想办澳大利亚的旅游签证,但是条件有点困难,本人刚大学毕业,参加工作,因为女朋友在澳大利亚读大学,所以想去一次澳大利亚看她。 本人条件不是很好: (1)月薪7500,税后到手6000.,想2014年8月份办签证9月底去澳大利亚,所以大概能存下3,4万元。 (2)没有房子,车子 (3)公司是一家外企,在澳大利亚有分公司 求帮忙分析怎么样能够增加出签的几率!!!!!!!

全部答案

  • 月薪还是不错的。为了流水单(一般要提交3-6个月)好看些, 建议在递签前用工资卡进行每月的正常消费,这样有稳定的收入和支出,签证官就不会认为你有滞留不归的可能性。

    我***

  • 这个你可以放心,我当时申请的时候也是没房没车的状态,比较重要的一个是公司给你开的准假证明以及公司开具的收入证明,这两点很重要,一个是说明你需要回来继续工作,一个说明你工作稳定收入稳定。此外最好能有VISA或者MASTER的信用卡的流水账单,银联在澳大利亚不是哪里都能用,但是刷卡在澳大利亚超级普遍,我曾偶遇他们一个周末的小市集,就是大家自制的小点心之类的拿出来卖,都能刷卡!!!如实的填写你的信息就好,我申请的也就5个工作日就通过了。

    王***