达人帮忙看看到底要不要提交工资流水?

 急急急!关于澳大利亚签证资金证明,达人帮忙看看到底要不要提交工资流水?,同去的一位同学的情况,咨询各位达人。 可以出的资金证明如下: 1.房产证; 2.工资卡账单流水(之前账户余额只有600,11月底刚刚存入了一笔3W); 3.理财金证明(5W以上); 4.信用卡账单(额度9000,每月有消费); 5.单位出具的工资证明(每月3k,公务员,不多)。   请各位帮忙看看,怎么提交更稳妥? 这种突然有大笔存入的工资卡账单流水要出具吗?? 还是立即去做一笔3W的冻结,出一个证明更好??? 急急急!

全部答案

  • 余额少了点,不过有房产和稳定的工作应该可以。不一定要冻结的,都可以看出这笔钱是临时存的,冻结也没意义了。

    璐***

  • 把工资条和工作证复印件都交上就OK了,主要是证明你去了还回来,存款临时存进去也无所谓。反正你有钱够支付这次旅行费用。所以不要担心!~毕竟是公务员么,这年头大家都争着考的,哪有人会轻易舍弃的,老外也懂的!~

    熊***

  • 刚存入一笔三万肯定不太好,会有一定影响,你还缺一份存款证明,一般要求五万元以上,存期三个月以上的。 另外你最好活期本上有余额,一般要求一人三万,表明你在澳洲游一定的消费能力。当初我办签证的时候,人家都是这么建议我的。

    王***

  • 我也是单身,不过年纪比较大,交国旅办的,没电调,活期我也是一个星期里存了五万,旅行社要求的,定期的也有三万,单位证明,网上查询的一年内住房公积金网页打印,反正就这样,没固定资产,刚过了。打个定期的对账单,不用冻结。

    赵***

  • 平时余额比较少,到签证时,临时存一笔钱进去,不是很好 开存款证明冻结几个月吧

    卢***