西班牙四日沙滩?

 西班牙四日沙滩??,大家好啊 好不容易盼来了有4个的长周末 6月2日到5日 我在巴黎因为巴塞罗那已经去过了 所以这次想去西班牙的沙滩度假 顺便逛下马德里  但是看了下 哇赛太多海滩了 不知道去哪个   请大家推荐一个海滩阿  享受自然为主阿 最好离马德里不要太远  不然去了不方便。。 不过实在不行 可以舍弃马德里 只去海边  还有 有了解的童鞋们吗 这个季节6月初可以游泳晒太阳吗 谢谢啦 希望得到大家的建议阿

全部答案

  • 楼上童鞋, 要知道马德里在半岛的中心位置, 最近的海滩也有三百多公里吧, 六月份海水已经可以下水游泳了(地中海靠北的海水温度还太冷, 虽然有很多非常漂亮的海滩), 起码从瓦伦西亚开始往南是可以下海游泳的, 在BENIDORM附近, 特别是以它为起点向北三十公里范围内有很多漂亮的小海湾, 不过一般需要开车才能到, 建议你飞到ALICANTE, 然后到BENIDORM, CALPE, DENIA这一带的海边,

    W***