还需要如何调整?

 法意瑞26日深度游行程求帮助,预订了南航的特价机票,计划5月中前往法意瑞,第一次前往欧洲,又是蜜月,所以想放松点,玩得稍微有点深度。现在基本行程已经做好,请各位大虾帮忙看下,看看是否合理,还需要如何调整,谢谢! 5月15日(星期天)上午6:00左右抵达巴黎,巴黎四日游 5月19日(星期四)上午火车至尼斯,尼斯三日游(一日摩纳哥、一日嘎纳) 5月21日(星期六)晚上飞机至罗马17:50-19:00 5月22日(星期天)罗马1.5日游 5月23日(星期一)下午到佛罗伦萨 5月24日(星期二)佛罗伦萨市内一日 5月25日(星期三)the mall购物一日 5月26日(星期四)机动,据说附近有小镇很赞,考虑去下 5月27日(星期五)上午火车至威尼斯 5月28日(星期六)中午火车至米兰,下午2-3点到米兰,考虑去下圣西罗球场 5月29日(星期天)下午3:10火车至卢加诺 5月30日(星期一)卢加诺+苏黎世(晚上回洛桑) 5月31日(星期二)卢塞恩一日游,下午火车至因特拉肯 6月1日(星期三)少女峰,住附近小镇 6月2日(星期四)小镇一日游,下午2-3点回洛桑 6月3日(星期五)日内瓦一日游 6月4日(星期六)洛桑一日游 6月5日(星期天)温泉一日游(当地朋友驾车前往) 6月6日(星期一)伯尔尼、巴塞尔一日游 6月7日(星期二)vevey(雀巢总部+湖边),蒙特勒(山上:格里昂,SHMS西西公主、摩门教锡永城堡)一日游 6月8日(星期三)日内瓦飞机或者火车至巴黎 6月9日(星期四)中午12:00巴黎—国内 请多多指教!(以上行程未考虑购票因素,所以可能不是太合理,请多给建议与意见)

全部答案

  • 5月30日(星期一)卢加诺+苏黎世(晚上回洛桑) 6月6日(星期一)伯尔尼、巴塞尔一日游 这2个时间有点紧

    小***