为什么要学习党的指导思想?

为什么要学习党的指导思想,成为马列毛邓三个代表科学观的信仰者

全部答案

  • 共产主义是我们的伟大目标,信仰这些,我们将成为共产主义的接班人。
    毛邓,三个代表,科学发展观,是共产主义马列与中国实际相结合的,走向共产主义的指导思想,让它成为党的指导思想,我们学习它信仰它,为这个信仰奋斗。
    虽然目前状况有很多让人叹惜的地方,但不能否认我们正往这方向前进,所以我们更需要成为共产主义的接班人。走这一条路,需要一些时间,也许是几百年甚至上千年,也许需要经过战争血与泪,我们也许无法亲眼看到,但需要把这些信念传承下去

    这***