是什么意思California’s state flag is called the Bear Flag?

California’s state flag is called the Bear Flag.是什么意思

全部答案

  • California’s state flag is called the Bear Flag.
    翻译为“加利福尼亚州的州旗被称为熊旗子。”
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

  • 加利福尼亚的国旗被称为“熊旗。

    L***

  • 翻译:加州的州旗被称为熊标志。
    希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***