为什么付款的时候老显示金额超过商户单笔限额?

为什么付款的时候老显示金额超过商户单笔限额?在淘宝上都不会有这样的问题,

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 那是因为你的网银个人设置的时候,设置了交易最大限额。
    你的支付数量超过你的设置限额,所以肯定提示你超过限额。这是为了保护网银客户,如果被盗了网银号,也不至于从你的账户中洗走所有资金而做出的设定。你也可以是自己修改的。去个人设置那一栏改吧。

    何***

  • 不同的支付平台和银行签订的限额不同,不同的银行限额也不同。网银绑定密保令牌手机的限额高,支付平台开通快捷支付限额高。也可以去所在银行办理提升限额

    金***

  • 看看银行卡的限额可以设置的。

    收***

  • 可以咨询卡所在的单位,比如招行的卡问招行。

    c***