国外旅游的话境外上网设备是不是得在国内就租好带过去?

 国外旅游的话境外上网设备是不是得在国内就租好带过去?,在国内租的wifi设备于在国外当地租的wifi在信号上面有没有什么区别?

全部答案

  • 本质上是差不多的,当然有很多人会认为在国外租的随身WiFi网速会比在国内租的随身WiFi网速好,但是其实这两者并没有多大的区别,唯一的区别就是在价格上,等到了国外租的话价格会比国内租柜上一些。出国WiFi之所以能在国外使用,是因为它是于国外当地营业厅挂钩的。一般wifi租赁商家会和国外一些运营商合作,也就是说如果当地网络信号比较好的话,那么出国WiFi的网速就会好,如果当地网速差的话,那出国WiFi也不会太快。楼主如果是想要租随身WiFi的话,我到可以给楼主推荐推荐,游伴伴他们家的设备不错。他们的合作商都是当地比较大的运营商,所以网速还是比较有保证的。直接到他们家在某宝上的店铺里去租,价格比较划算。 以上为个人观点,希望能帮到你。

    想***

  • 在国内租的,也是外国的sim卡插里面的。 当然可以在境外再去租,一般会贵很多,几倍吧。

    风***