2016年第11届全国青少年冰心文学大赛写作有哪些题目?

全部答案

  • 暨第十一届“海峡·冰心”杯全国青 写作 前言: 美不美,家 水!亲不亲,故 情!家 的山水滋养了我们,家 的亲人哺育了我们,家 的文化熏陶了我们,家 ,在我们身上刻下深深的印记。新 成立了60 ,改革开放取得了巨大成就,家 与祖国同进步共发展,面貌发生了翻天覆地的变化。同学们,让我们拿起手中的笔,写家 的人、事、景,抒发对家 和祖国的热爱之情。 大赛宗旨: 为了迎接 国成立60 ,进一步加强未 人的思想道德建设,增进广大小学生对我省改革开放和 建设所取得巨大成就的了解,增强他们热爱家 、热爱 、热爱祖国的情感,坚定他们为 建设勤奋学 、建设家。望能帮助你!

    黄***