又有优惠的会员卡呢?

丽江有哪些餐厅口味好,又有优惠的会员卡呢??谢谢推荐~O(∩_∩)O~

全部答案

  • 呵呵,丽江半土著啦,这个问题我还是可以回答的。云南菜整体上是不如川菜等其他菜系好吃的,偏油偏辣偏咸,但是做的好的还是别有一番风味。丽江比较常见的都是些火锅类的,腊排骨,黑山羊,菌汤火锅,当然,还有大名鼎鼎的雪水三文鱼。三文鱼可以去四方庙会的石锅鱼,鲜美菌汤配现杀三文鱼,吃过的很少有不满意的。客栈基本上都有他家的打折卡,可以跟老板索取。腊排骨火腿鸡可以去南门口的阿妈火腿鸡,地道的口味绝低的价格,两人小锅才38,简直就是业界良心典范啊!黑山羊据说有很多是绵羊冒充的,本人不大吃羊肉,所以没什么好推荐的。地道的纳西家常菜就是永霞小吃和杨记咯,不大好找,你来住我家客栈我领你过去,哈哈!!打个广告好,丽江栖梧客栈,15284491030

    丽***

  • 玛雅‘’‘’‘’‘

    _***

  • 丽江有很多'你到丽江了可以联系我'因为我在丽江有很多开店的朋友'几乎都会有折扣

    乌***

  • 石锅鱼   秦妈火锅 乡村小毛驴 环境味道价钱都不错的,小吃的话一定得区尝下丽江本地的百年老店,丽江大石桥小吃店

    i***

  • 象山市场的钰洁腊排骨不错的~还有花马街都是饭店

    匿名

  • 位鱼米河的 忠义小吃坊 没有什么会员卡 是丽江的家常菜些 很不错的

    唔***

  • 新城外沱江鱼府,花马街一条街都是吃的,古城里面的话,忠义市场附近比较多。

    林***

  • 可以去花马街,一条街都是吃的,其中三文鱼比较多,或者金凯广场的黑山羊,或者可以去象山市场吃腊排骨,价格应该都是明码标价,至于优惠卡应该没有把,我也不太清楚

    公***

  • 有很多,我知道的就有几家,真正好吃又正宗有名的,当地纳西菜叫天天鲜,第二家就是角落巷肴,第三家当地土鸡米线叫李家土鸡米线,第四家就是有名的火塘烧烤在五一街,第五家就是新城得正鑫三文鱼,第六家就是南门口得阿妈火腿里鸡主要以腊排骨土鸡火锅为主,第七家就是黑山羊具体名字忘了,嘿嘿。就基本这些了。

    丽***

  • 有用会员卡的餐厅比较少,丽江特色小馆有很多,象山市场旁边的土鸡米线,福慧市场的乌骨鸡火锅,还有象山市场里面的腊排骨火锅都是特色。在七星街那边有一家老纳西菜馆,是做丽江纳西特色菜的。

    李***

  • 我们家人比较喜欢去吃香格里拉大道的海绍鱼。价格很实惠,不用会员卡,还有花马街的重庆清一色火锅,很有特点的一家火锅店,还有象山市场里的腊排骨火锅也很不错,价格也很评价,亲~有空去尝尝哦!

    森***