世界上所有山的名字?

世界上所有山的名字

全部答案

  • 你好,亲,世界上大小山体很多,总的来说有三大山系,具体如下:亚洲的喜马拉雅山脉、欧洲的阿尔卑斯山脉、美洲的科迪勒拉山脉(南美洲的安第斯山脉和北美的科迪勒拉山脉是相连的,属同一山系)等

    冰***

  • 世界第一高峰———珠穆朗玛峰,海拔8844.43米 中国
    世界第二高峰———乔戈里峰,海拔8611米 位于喀喇昆仑山脉的中段, 地理坐标为东经76.5度,北纬35.9度
    世界第三高峰———干城章嘉峰,海拔8586米 喜马拉雅山脉中段尼泊尔和锡金的边界线上
    世界第四高峰———洛子峰,海拔8516米 地处喜马拉雅山脉中段,东经86.9度,北纬27.9度
    世界第五高峰———马卡鲁峰,海拔8463米 位于喜马拉雅山脉中段,东经87°06′,北纬27°54′,

    叫***

  • 位于南美洲的安第斯山脉位于北美洲的落基山脉,同属于科迪勒拉山脉。位于亚洲的喜马拉雅山脉、昆仑山脉、大高加索山脉、横断山脉、天山山脉、阿尔泰山脉、阿尔金山脉。位于欧洲的阿尔卑斯山脉等都属于世界较大山脉
    (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择"好评",谢谢您的采纳。)

    马***

  • 世界第一高峰:珠穆朗玛峰     世界第二高峰:乔戈里峰世界第三高峰:干城章嘉峰

    顾***