爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝13个月还没开始长牙 我家宝宝13个月了为什么还没开始长牙 微量元素查了缺锌 钙不缺 现在主食还是奶粉 一天760毫升的奶水 早上吃半碗稀饭 水果若?

宝宝13个月还没开始长牙 我家宝宝13个月了为什么还没开始长牙 微量元素查了缺锌 钙不缺 现在主食还是奶粉 一天760毫升的奶水 早上吃半碗稀饭 水果若?

宝宝13个月还没开始长牙 我家宝宝13个月了为什么还没开始长牙  微量元素查了缺锌  钙不缺   现在主食还是奶粉   一天760毫升的奶水  早上吃半碗稀饭   水果若干

全部答案

• 13个月没出呀是有些晚,这个有些不正常,大部分都是缺钙,会不会是辅食添加的晚呢?一般13个月基本就以辅食为主了。

13个月没出呀是有些晚,这个有些不正常,大部分都是缺钙,会不会是辅食添加的晚呢?一般13个月基本就以辅食为主了。收起

胡***

• 亲,每个孩子有自己的生长发育规律,出牙有早有晚的,你别着急,现在孩子很多饭都能吃了,慢慢增加孩子的饭量,奶量可以适当减少的,每天维持在200-400左右就可以了,另外带孩子出去晒晒太阳补钙

亲,每个孩子有自己的生长发育规律,出牙有早有晚的,你别着急,现在孩子很多饭都能吃了,慢慢增加孩子的饭量,奶量可以适当减少的,每天维持在200-400左右就可以了,另外带孩子出去晒晒太阳补钙收起

女***

• 宝宝还没开始出牙,可能是营养不够全面的原因,宝宝出牙期间,一定要给宝宝加强营养的,尤其是多补充些维生素D及钙磷等微量元素的。

宝宝还没开始出牙,可能是营养不够全面的原因,宝宝出牙期间,一定要给宝宝加强营养的,尤其是多补充些维生素D及钙磷等微量元素的。收起

w***

• 那你可以给孩子补充锌颗粒的啊,还有就是辅食要变化一下的。平时多带孩子出去晒晒太阳。看看情况有没有好一些啊。缺锌也会影响胃口的啊。

那你可以给孩子补充锌颗粒的啊,还有就是辅食要变化一下的。平时多带孩子出去晒晒太阳。看看情况有没有好一些啊。缺锌也会影响胃口的啊。收起

张***

• 一岁一个月的宝宝还不长牙齿的话要做个口腔检查了哦。一般宝宝的乳牙是妈妈怀孕前四个月打基础的,如果那时候妈妈有生病吃药什么的会受影响哦。

一岁一个月的宝宝还不长牙齿的话要做个口腔检查了哦。一般宝宝的乳牙是妈妈怀孕前四个月打基础的,如果那时候妈妈有生病吃药什么的会受影响哦。收起

R***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多