爱问知识人 爱问教育 医院库

观察宝宝几天,关于合生元 我家宝贝从出生到现在快4个月了?

观察宝宝几天,关于合生元 我家宝贝从出生到现在快4个月了?

关于合生元 我家宝贝从出生到现在快4个月了,一直吃合生元金装奶粉,感觉效果不错,之前也换过飞鹤奶粉,宝贝根本不适应,上火,奶瓣多,给她换过来就好了,都挺正常的,目前15斤,身高67cm,我个人感觉不错,现在正打算给她吃合生元的益生菌,也看到了大家说的有好有坏,我觉得适合自己宝宝才是最好,没吃过的 可以试试看,观察宝宝几天,如果不好就不吃呗,效果好的再继续,因为我认为每个宝宝的需求是不一样的,所以妈妈们要根据自己宝宝的适应条件给他们挑选产品,适合自己宝宝的才是最好的。希望能帮到您!

全部答案

• 亲是来回答问题的吗?现在是提问的形式哦。 谢谢你的问题,很好,学习了。

亲是来回答问题的吗?现在是提问的形式哦。 谢谢你的问题,很好,学习了。收起

刘***

• 我给宝宝买的汉臣氏的益生菌,没有什么东西是适合所有宝宝的,只要自己宝宝吃着好,那就是好

我给宝宝买的汉臣氏的益生菌,没有什么东西是适合所有宝宝的,只要自己宝宝吃着好,那就是好收起

韩***

• 谢谢你的问题,学习啦。

谢谢你的问题,学习啦。收起

荒***

• 我家宝宝一直都是吃的合生元金装超级呵护奶粉和合生元的益生菌,感觉效果还不错。

我家宝宝一直都是吃的合生元金装超级呵护奶粉和合生元的益生菌,感觉效果还不错。收起

A***

• 吃过合生元的益生菌 觉得和其他牌子的效果一样 价钱确贵好多

吃过合生元的益生菌 觉得和其他牌子的效果一样 价钱确贵好多收起

有***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多