想在古镇住几天?

 我11月11日结婚,想在15日左右去丽江度蜜月,不想去逛太多的地段,想在古镇住几天,不知除了城内游玩以

全部答案

  • 一般人会把大研古城叫做丽江古城.其实丽江古城还包括其他古城.在大研古城(四方街一片)毗邻处,有一个叫束河的地段,是一个比大研古城还要古城的旧地.如若了解古城文化,一定要去那.蜜月的话,根据个人口味再斟酌一下吧

    罗***

  • 丽江除了游古城,四方街,黑龙潭,听纳西古乐外,周边有玉龙雪山,云衫坪,甘海子,白水河,玉峰寺,虎跳峡等地.温度不算特别低,13 - 18 度左右.去雪山比较冷,但山下有大衣出租

    田***