丽江大理怎么安排游玩好呢?

 7月11号到17号丽江进大理出,丽江大理怎么安排游玩好呢?

全部答案

  •   丽江可玩儿的景点比较多,你可以各用一天时间去玉龙雪山和虎跳峡,
    虎跳峡,因为距离丽江有八十多公里,所以建议包车,我在今年八月份去的时候包车一天是500。虎跳峡要去香格里拉段的,别去丽江段的,虽说都是同一条金沙江,但香格里拉那一侧看到的景色更好。
      虎跳峡已经开发的很成熟了,尤其是上虎跳,有规整的步行栈道。如果你想体验乡野情趣的虎跳峡,甚至想摸一摸江水,就去中虎跳,那里是天然景观,但是相对比较险要、刺激。我当时去的是中虎跳。不过如果天气不好,景区会禁止游客前往中虎跳,以免发生安全事故。 玉龙雪山可以报一个当地的一日游,连门票、索道票带往返车费好像每人二百多,记不太清了。
      如果担心登顶因高海拔(四千多米)导致高原反应,可以在山下买氧气罐应急,而且,山上会很冷,需要准备厚衣服。其实,在山下的蓝月谷走一走也是很不错的,蓝月谷的海子很美,有小九寨之称。还可以沿白水河畔的步行栈道逆流而上,欣赏原始森林的美景。 第三天,上午好好游览大研古城,木府非常值得一去,然后就可以坐火车,汽车去大理,大理古城看看,其实没有大研古城好玩,然后就可以去双廊,省钱就从下关坐车,人多也可以包车。

       环洱海可以一天完成,也可以分成海西、海东两部分两天,看你时间和费用预算了,我当时是一天,早起一会儿,这些地方一天都能玩到我八月份去的时候,去苍山打车,不打表,看你去哪条索道,费用三十到四十不等,下山回城拼车,每人十块钱。这类包车还是挺多的,可以货比三家。

    追***