真的吗?有人说美国眼镜蛇电子狗是目前最好的电子狗?

有人说美国眼镜蛇电子狗是目前最好的电子狗,真的吗?

好评回答
    眼镜蛇用过的,号称是美国的,实际是东莞生产的,不如征服者。我是开出租车的,朋友推荐了个美国贝尔gx998,非常不错,价格也公道。在京东天猫上均有官方店铺,贝尔杜高车品专营店、bellroad旗舰店。

    回***

其他答案

  • 以下比较的是进口的贝尔电子狗与眼镜蛇电子狗哪个好的,而不是美国贝尔电子狗,目前美国贝尔是国产牌子。与眼镜蛇电子狗、加拿大贝尔是没得比的。贝尔这个牌子相信很多人都很清楚,由于进入国内的时间长,所以名气不错。但是,在最近一两年它的GX998、RX65等代表的型号,在国内的测速效果,很多车主表示一般,由于它的GX998是带数据的雷达电子狗,但是这款电子狗的数据更新很慢,不齐全。所以也难避免经常出现漏报、乱报。而且目前的贝尔假的比真的还要出名(当然这里不是假的比真的好),而是假的花钱多,推广好等。眼镜蛇电子狗这牌子,也是全球知名的电子狗牌子。总体来说,它的SPXc系列电子狗是针对国内开发的,所以在国内使用的效果比较不错,尤其是它的SPXc9000GS,这款机子与贝尔的GX998类似,都是带有数据的雷达狗,但是它的数据更新速度和数据量都是比GX998好很多的。所以眼镜蛇在这两年成为国内车主的首选。

    张***