请问宿务航空前程航班延误?

 请问宿务航空前程航班延误,赶不上后程航班是不是就浪费了?后程航班能免费改签吗?,请问宿务航空前程航班延误,赶不上后程航班是不是就浪费了?后程航班能免费改签吗?谢谢!

全部答案

  • case by case 吧,如果是cebu晚点过分,肯定cebu会给你改的,虽然根据条款根本可以不管你,但是如果你本来就有问题,cebu也不是傻瓜

    l***

  • 引用  “原帖由 老聃 于 2011-1-12 20 发表 我想你说的是不是菲鹰的哈,换成菲航。。 ” 菲鹰确实改过那个航班 早早收到邮件通知

    有***

  • 根据条款根本可以不管你 但是延误或者航班改动的太厉害 你有权可以和他们申诉下 我有朋友mnl-tag的 航班从原来的上午改到中下午 坚决不同意 然后cebu给他们换了 菲航的航班 真是牛啊

    e***