给我说个幽默点的笑话?

给我说个幽默点的笑话

好评回答
      语文造句笑话
     1。题目: 一边。。。。。。一边。。。。。。
     小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子。
     老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?
     2。题目:其中
     小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
     老师批语:你是蜈蚣吗?
     3。
      题目:陆陆续续  小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。  老师批语:你到底有几个爸爸呀?  4。题目:难过  小朋友:我家门前有条水沟很难过。  老师批语:老师更难过  5。题目:又 又  小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
        老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?  6。题目:你看  小朋友:你看什么看!没看过啊 ?  老师评语: 不要太拽了  7。题目:欣欣向荣  小朋友写: 欣欣向荣荣告白。  老师评语:连续剧不要看太多了!  8。
      题目 : 好吃  小朋友写: 好吃个屁。  老师:。。。。。。。。。  9。题目: 天真  小朋友写: 今天真热。  老师评语: 你真天真  10。题目: 果然  小朋友说: 昨天我吃水果。然后喝凉水  老师评语:是词组,不能分开的  11。
      题目:先。。。。。。再。。。。。。 例题 :先吃饭,再洗澡。  小朋友:先生,再见!  老师评语:。。。。。。。。。。。。。。。。。  12。题目:况且  小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且 老师批语:我死了算了。

    p***