你家宝宝喝的什么品牌的奶粉?

你家宝宝喝的什么品牌的奶粉? 我家嘟嘟现在喝的是雅培,准备想换一个牌子.各位妈妈推荐一下吧!

全部答案

  • 最早是圣元优博,三聚氰铵出事后,不满它的态度和三聚氰铵含量高,换了雅培。 雅培喝了俺闺女上火,小安素也没觉得好,现在换的是全进口美素,不上火,口感也不错。 牛栏也喝过两桶,觉得不如美素,又换成美素了。

    掩***

  • 多美滋的,惠氏,都很不错,可以试试

    没***

  • 合生元,美赞臣

    孟***

  • 我家宝宝是喝美赞臣的~~~~~

    杨***

  • 多美滋,美赞臣,惠氏,完达山,圣元,飞鹤都还不错.

    美***

  • 我们家宝宝喝的是美赞臣,还不错吧!

    冷***

  • 我爱喝的是羊奶粉呢!呵呵!

    E***

  • 我家宝宝喝的雅士利,也挺不错的。

    y***

  •     给孩子选奶粉的种类时要注意什么?     目前,国家对奶粉的质量和内部成分都有严格的国家标准,正规市场上见到的奶粉基本上都是合格的,但并不是每一种奶粉都适合孩子,比如脱脂或全脂奶粉,一定要选择有婴幼儿配方奶粉标识的奶粉,这种奶粉最适合孩子。
      而且,家长应在生产之前后,向预定的儿科医师咨询在母乳之外最适合自己宝宝的配方奶种类。 如何为宝宝选择适当的奶粉? 为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。
      还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。
      DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。
       价格高的奶粉是不是在质量上更有保证? 高价格并不等于高质量。现在市场上的洋奶粉非常热销,其原因主要有四:一是不少人认为洋奶粉质量一定好,高价格等于高质量;二是洋奶粉厂家为消费者提供了周到的服务,例如举办育儿知识讲座、开辟专家热线、赠送婴儿营养食谱、育儿手册等,使家长感到亲切、可信;三是洋奶粉的包装、口味、溶解性确实比国产的好;四是婴儿对第一口奶有很强的适应性,吃了第一次奶粉后会导致婴儿对该产品的依赖性。
      但是,现在我国多家著名的奶粉生产厂都采用了国外先进的生产设备、技术和工艺,因此,国产奶粉的质量也已有了很大的提高,在许多方面已接近或达到洋奶粉水平,目前国产奶粉使用的是用普通植物饲料饲养的牛产的奶为原料,比有些国外的牛吃动物饲料产的奶更安全,至少没有感染疯牛病的可能。

    何***

  • 明治很好,不怎么上火

    海***

  • 多美滋金盾,味道还不错,我家宝宝一直喝这个

    浮***

  • 我宝宝一直都喝惠氏,很喜欢。

    高***

  • 我家吃的是雀巢超级金盾 感觉还可以

    y***

  • 多美滋,我们一直喝这个的

    L***

  • 我家一直喝的多美滋的,其实奶粉都差不多的,只要是品牌的应该都没什么问题,不过你如果换牌子,亲家的宝宝会适应吗?有的宝宝会泻肚子的

    至***

  • 亲各种奶粉的营养都是差不多的,关键在于宝宝喜欢不喜欢了,有的宝宝喜欢这个,有的喜欢那个,不是一样的,但目前看进口的就是比国产的好一些,质量有保证,我现在是怕了那个三聚事件了,亲可以给宝宝多试几种看看,用那种试用装的,又小又便宜,奶粉也是一样的

    突***

  • 亲,我家宝宝从断奶到现在一直都是喝的美素 我觉得挺好的。

    牛***