要换奶粉的呢?好多品牌都有问题的?

好多品牌都有问题的,要换奶粉的呢??那个牌子好,求推荐

全部答案

  • 选进口的,可以选择英国牛栏的,或者德国喜宝的。国产的可以试试完达山的。

    M***

  • 贝拉米,澳洲的奶粉,说是有机米

    手***

  • 用美赞臣和多美滋吧。

    匿名

  • 推荐完达山奶粉 挺好

    全***

  • 完达山 不错

    C***

  • 我们家喝美素亲可以试试

    吾***

  • 施恩,享氏,雀巢~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢你的支持~~

    易***

  • 我邻居宝宝现在一直都是在吃美素佳儿奶粉,宝宝也喜欢吃,感觉质量还不错,宝宝现在1岁三个月了,呵呵,小家伙可一直都没瘦过哦。美素佳儿奶粉都是在京东上面买的,你有时间可以去看看,买的人真的很多,人气很旺,大家给的评论都还不错。

    柠***