爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉的问题

奶粉的问题

给宝宝吃味全的妈妈,准备怎么办,给宝宝换奶粉吗,都吃了14个月了,真不知道该给宝宝换什么牌子的,大家觉得哪个牌子的好,麻烦给我推荐推荐,先谢谢了

全部答案

• 吃奶粉的选择其实是很多的,可是奶粉的问题又很多··唉:-(· 但是其实本人觉得多美滋与惠氏很不错,医生们都推荐,而且问题奶粉事件中又没听说过有什么问题。还有美赞臣。我只相信这三个牌子··

吃奶粉的选择其实是很多的,可是奶粉的问题又很多··唉:-(· 但是其实本人觉得多美滋与惠氏很不错,医生们都推荐,而且问题奶粉事件中又没听说过有什么问题。还有美赞臣。我只相信这三个牌子··收起

1***

• 我家宝宝一直喝日本原装的明治奶粉,我同事家的宝宝也在喝,都认为不错。

我家宝宝一直喝日本原装的明治奶粉,我同事家的宝宝也在喝,都认为不错。收起

子***

• 我家宝宝一直喝多美滋的,很不错.

我家宝宝一直喝多美滋的,很不错.收起

1***

• 我给宝宝喝的美国原装进口旭贝尔奶粉,不上火.接近母乳,宝宝易吸收.供你参考.

我给宝宝喝的美国原装进口旭贝尔奶粉,不上火.接近母乳,宝宝易吸收.供你参考.收起

1***

• 雅培的不错,我宝喝了一年多,刚换成多美滋的,都不错,听说惠氏也不错,就是有点上火。

雅培的不错,我宝喝了一年多,刚换成多美滋的,都不错,听说惠氏也不错,就是有点上火。收起

可***

• ??人感覺多美滋和惠氏的不錯,我家????一直喝多美滋的,再說這??品牌?不錯,這次的奶粉??題也?]有查出,所以?是值得信?的!

??人感覺多美滋和惠氏的不錯,我家????一直喝多美滋的,再說這??品牌?不錯,這次的奶粉??題也?]有查出,所以?是值得信?的!收起

w***

• 我宝宝一直吃贝因美奶粉,比较不上火

我宝宝一直吃贝因美奶粉,比较不上火收起

1***

• 我一直都比较信赖伊利,现在我家还在喝这种,感觉不错。

我一直都比较信赖伊利,现在我家还在喝这种,感觉不错。收起

1***

• 我家孩子喝的澳优的能力多,我觉得不错啊

我家孩子喝的澳优的能力多,我觉得不错啊收起

g***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多