有什么作用?将给药器末端插入阴道底?

将给药器末端插入阴道底,慢慢推动推进器,有什么作用?

全部答案

  •   - 尿道下部的萎缩
    第一周内每天使用一次,然后根据症状缓解情况逐渐减低至维持量(例如每周使用两次)。对于尿失禁,有些妇女可能需要较高的维持量。
    - 绝经后妇女阴道术前和术后。
    在手术前两周每天一次,术后两周内每周两次。

    - 可疑的萎缩性宫颈涂片辅助诊断
    在下次涂片检查之前一周内每两天一次。
    雌三醇乳膏要在晚上就寝之前通过给药器将药物送至阴道。每次(给药器上标有装药刻度)用药0。5g 欧维婷乳膏,含有0。
      5mg 雌三醇。
    病人使用方法
    1。 在晚上就寝之前使用此阴道乳膏。
    2。 拧去乳膏管的盖子,将管口向上,用尖物戳开管口。
    3。 将给药器开口旋上乳膏管口。
    4。
       挤压乳膏管将乳管挤进给药器,直至给药器的推进器停止。
    5。 将给药器开口从乳膏管口上旋下并用盖子将乳膏管口盖上。
    6。 受药者平躺下,将给药器末端插入阴道底,慢慢推动推进器,将药物全部打入到阴道中。
    用完后,将推进器拔出给药器管,并将两个部分都用温肥皂水清洗。
      请勿用清洁剂。然后用清水漂洗干净。
    请不要将给药器置于热水或开水中。
    如忘记用药,如果不是在下次用药的那天,则应立即补上。反之,则应跳过本次所忘记的药,继续照常使用。在同一天绝对不能用药两次。

    z***