有没有什么地方可以推荐的么?

 比萨-佛罗伦萨-罗马-威尼斯-米兰-五渔村-佛罗伦萨-比萨 11天意大利穷游看球行程,求指点!,4月7日   到达比萨游玩   入住比萨   宿比萨        4月8日   佛罗伦萨游玩   晚上特价火车赶往罗马(8点半到罗马)   宿罗马     4月9日   罗马游玩   宿罗马        4月10日   罗马游玩   宿罗马     4月11日   罗马游玩   下午城际列车赶往威尼斯(9点到威尼斯)   宿威尼斯        4月12日   威尼斯游玩   宿威尼斯     4月13日   威尼斯游玩   下午赶往米兰   (6点到米兰)   宿米兰     4月14日   圣西罗博物馆10-12点 米兰游玩           8点45圣西罗看球 宿米兰      4月15日   五渔村游玩   (一早从米兰出发9点到五渔村)   一早赶往五渔村   宿佛罗伦萨     4月16日   佛罗伦萨游玩   宿佛罗伦萨     4月17日   赶往比萨   飞机回程       1.从威尼斯到米兰是6点钟,但直接回旅馆又觉得浪费,有没有什么地方可以推荐的么? 2.五渔村 我们一早9点到玩一整天 晚上回佛罗伦萨,时间够不够 需不需要在五渔村住一晚,然后五渔村的day card值得买嘛? 这次也是第一次去意大利,正好有比萨的打折机票所以就动身出发了。因为是学生所以购物都是其次,主要还是玩的开心。 行程如果有不妥的地方,希望大家指出。

全部答案

  • 个人感觉可以给佛罗伦萨多点时间,那里的一个博物馆就要看半天----用走马观花的速度。。。。

    无***