什么手相显示出夫妻间聚少离多?

全部答案

  •   婚姻线是直接显示着感情关系的纹路。若手掌边缘有平行但相隔的婚姻线,就是两条平行的婚姻线,表示会因为外在环境的影响,使得夫妻有聚少离多的现象,很少能在一起吃饭、过夜,感情会逐渐疏远冷淡,导致破裂的可能,若是有相连的情况,则表示有大小老婆(老公)的情况。
      感情线的位置过低,就是偏向于手掌的中线,表示异性缘较差,跟对方相处沟通有问题,需要花许多时间协调,或是事业心较重,全心全意投入工作当中,却忽略了婚姻跟家庭,跟配偶或家人容易产生隔阂。还有的人会同伴侣聚少离多,不一定是感情上出了问题。尾端翘起的生命线,表示个性外向活泼,不喜欢待在家里,整天在外面游荡,寻求新鲜感、刺激感,常常因此忽略了另一半,或是因为事业工作忙碌,需要到处出差洽商,使得回家的次数减少,而让配偶独守空闺。

      手掌出现多条的旅行线,表示本身交友广阔、经常出门在外,跟人交际应酬,很少有空闲的机会,对另一半态度比较冷淡,会让对方不太高兴,彼此会有沟通的问题,就算见面也不一定能亲密。中指跟无名指间距过大,就是张开或并拢的时候,产生较大的缝隙或距离,表示彼此的缘分薄弱,很勉强才能在一起,就算结婚的话,由于种种的因素,让彼此很少见面,亲密感情培养不易,会有出现怨偶的情况。

    张***