现在怎么办? 紧急求助?

 紧急求助~上海签证中心要求提供税单。。。,是我朋友夫妇,上周五帮他俩提交进上海签证中心,手续办理上也很顺利(一般有啥缺的收件的工作人员都会提醒),本周二也就是今天接到电调,说还要让他们补税单要原件。。。问题就在这,他俩在浙江工作,平时在公司也就是年底拿点分红,税单不可能有啊,浙江小企业大家懂得,现在怎么办?求各位达人指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他俩已交的材料有: 1.存款证明 2.房产证(含土地证) 3.公司证明 4.个人汽车行驶证 5.旅行行程单 6.往返机票 7.护照上有多个亚航国家签证(包括韩国,小日本)

全部答案

  • 我觉得就实话实说没有税单

    晴***

  • 结果已经出来了,就耐心等待周一揭秘吧,希望能有好消息

    李***

  • 引用  “原帖由 自由水草 于 2011-12-9 14 发表 建议写信说明真实情况。 我也被要求补税单和社保记录,提供了车房证明以及存款,假条,信用卡账单都不够,还要求在公司照个相给发过去,证明自己工作情况。。 ” 哇,楼上你这个签证官的要求好强悍

    凯***

  • 建议写信说明真实情况。 我也被要求补税单和社保记录,提供了车房证明以及存款,假条,信用卡账单都不够,还要求在公司照个相给发过去,证明自己工作情况。。

    受***

  • 顶一个。。。大家有知道的请帮忙哈。。。

    z***

  • 引用  “原帖由 suandouzi 于 2011-12-10 08 发表 哇,楼上你这个签证官的要求好强悍 ” ===== 偶也覺得,這也太搞了 像偶就提供了差不多2W多RMB 的對帳單,不過是包含美金和新幣,嘿嘿,雖然有點懸,還是過來了 只是電話中要解釋下自己的行程安排

    曾***

  • 估计是把自己的收入写太高了,我上星期刚签出来,没要税单,就是他要求的清单上的那些材料。以前申请申根签证,不懂规矩把收入写高了,找我要过,当时混过去了,你要需要帮助,给我消息吧。

    M***