紧急求助,加国旅游签证好签吗?

我朋友是加拿大永久居民,我是中国公民,在东南亚一个国家读研,想暑假申请旅游签证去加,从我所在的国家申请,我看了下所须的文件还好准备,就是不知道签证的成功率高不高,有什么需要注意的事项,申请需要多长时间. 多谢!

好评回答
        到加拿大的签证是最难办的,尤其是如果你表现出你要移民到加拿大的话。
    如果你现在护照现成,只办理签证,最快需要20天。不过花一个多月时间也是常有的事。
      你需要要注意的是;你只能说你去加拿大的目的是旅游而绝不能说是去探亲或看朋友。他们问你的问题,你只能就问题而简单回答,而绝不能多说,否则,会引来不必要的麻烦而导致拒签。

    f***

其他答案

  • 建议你最好先到美国,再转到加拿大,这样容易点。出国签证只要你没有政治问题,体检合格没有传染病一类的就可以先到美国。我的朋友就是这样的,现在美国绿卡也有了加拿大也通过了,居住在加拿大每天到美国去工作。你最好也这样。

    1***

  • 反正据我知道中国公民目前还不能办旅游签证到加拿大,不过今年六月以后就能开放,所以具体规定要看到时候公布的.至于你是否能在第三国办就更不了解了.

    e***

  • 到加拿大的签证是最难办的,尤其是如果你表现出你要移民到加拿大的话。
    如果你现在护照现成,只办理签证,最快需要20天。不过花一个多月时间也是常有的事。
    你需要要注意的是;你只能说你去加拿大的目的是旅游而绝不能说是去探亲或看朋友。他们问你的问题,你只能就问题而简单回答,而绝不能多说,否则,会引来不必要的麻烦而导致拒签。

    闲***