你为什么要竞聘这个岗位?

全部答案

  •   见仁见智,合适就好。我自己参加公司竞聘部分论述:1。很珍惜这次竞聘机会,我XX学历XX专业于XX年来司担任XX岗位,现在来竞聘此岗位,有几点考虑及自我分析;2。现岗位XX年经验培养XX意识及经验,提升XX技能,对XX项目有丰富的见解,尤其XX年XX项目为公司带来XX利润,很感谢公司对我的栽培及领导器重;3。
      公司XX岗位空缺,综合自身工作,在不影响现岗位业务情况下,我希望能帮公司承担更多的责任和义务,我跟上级请示并得到领导支持许可。4。我的优势是,XX性格/管理风格/沟通表达/业务知识/经营流程/项目经营(数据/信息支持)等,在现岗位中,与空缺XX岗位接触较深,属于上下级流程(突出新岗位认知),对XX岗位业务流程开展比较熟悉,如(XX流程******制度XX流程XX目标XX项目XX方案),我对这工作开展思路是(内部/外部/团队/管理/方案/指标。
      。同样突出数据计划)。。以上,是我的个人见解,希望各评委予以指导。谢谢!
    以上,个人谬论。

    y***