请问稍向左转走Citylink Tollway?

 大洋路自驾游2日规划,请各位LZ 帮忙分析一下。 第一种走法 借鉴:deeryi 的帖子,特此感谢! 第一天 墨尔本Melboume (走M1)——吉朗Geelong,(走B100)——托基Torquay(走B100)——安格西尔Anglesea(走B100)——洛恩Lorne(走 B100)——阿波罗湾Apollo Bay(走B100)——十二门徒Twelve Apostles(走B100)——坎贝尔港Port Campbell(住宿,可傍晚返回再看十二门徒) 问题:我从205 Bell St, Preston VIC 3072 出发google 上提示有部分收费路段, 请问稍向左转走Citylink Tollway/State Route 43,前往CITYLINK/City/S.E.Suburbs 部分收费路段 有没有不收费的阿?另外如何缴费呢?   第二天:坎贝尔港Port Campbell(走B100)——瓦南布尔Warrnambool(走Princes HWY)——吉朗Geelong(转走M1)——墨尔本Melboume  具体的行程为:早上从住处退房奔到本次自驾的最西端瓦南 布尔,其中就会看到很多网上流传的景点,最后从瓦南布尔沿着内陆的Princes HWY一直开回墨尔本。 问题:会不会很紧张呢?我看路程有点远啊 第二种走法 借鉴arsenalwin的帖子,特此感谢! 他让我们沿着海边一直开到一个非常美丽的小镇sorrento,然后把汽车开到渡轮上,渡海后就到Torquay 了。事实证明他建议非常棒,我们到了sorrento忘西南一直开,还发现了惊艳的海滩,欣赏的都不行了。早上6点半墨尔本市区出发,10点30分左右就 可以到达sorrento了,我们吃了午饭上了轮渡是11点36分,到达对岸后一路走走停停,下午5点可以到Apollo Bay住宿。 设计路线如下: 第一天 墨尔本Melboume (走Nepean Hwy)——索伦多sorrento,(摆渡)——托基Torquay(走B100)——安格西尔Anglesea(走B100)——洛恩Lorne(走 B100)——阿波罗湾Apollo Bay(走B100)——十二门徒Twelve Apostles(走B100)——坎贝尔港Port Campbell(住宿,可傍晚返回再看十二门徒) 问题:墨尔本Melboume 是否沿着Nepean Hwy—Point Nepean Road 到索伦多sorrento? 第二天:坎贝尔港Port Campbell(走B100)——瓦南布尔Warrnambool(走Princes HWY)——吉朗Geelong(转走M1)——墨尔本Melboume  具体的行程为:早上从住处退房奔到本次自驾的最西端瓦南 布尔,其中就会看到很多网上流传的景点,最后从瓦南布尔沿着内陆的Princes HWY一直开回墨尔本。

全部答案

  • 感谢楼上各位的点评。 看来只有 路线1 可行了。

    大***

  • 你在googlemap里,高级选项,选避开收费站就行了。 第二种走法,我也做了很多功课,一天从墨尔本到sorrento到Port Campbell太赶了,没法玩儿。必须在路上住一晚,比如在Lorne住。

    吴***

  • 马上就要去了,现在卡在大洋路自驾这一段。。学习经验啦。。

    小***