我几经办下来了申根签证?

 2016年最新英签资料和填表遇到的问题,请教各袋长老,我几经办下来了申根签证,还想去英国旅行,现正在准备材料和填表。我在英国官网上查了所需要的材料,感觉比以前要的资料少的多,没写要户口本,不知道该不该准备?有没有近期签过的朋友帮忙解答一下?还有填表中“旅行计划和住宿计划”都要求500个字符,能提供您的计划参考一下吗?这两个计划卡了很长时间,申请表没法填下去。谢啦。

全部答案

  • 没写要的就可以不提供,已经够多的了。两个计划就写些到达的城市,景点等,住宿是大酒店,家庭旅馆,还是青旅等。

    涐***

  • 刚填过,不记得有详细计划。有个plan to do。就填几号到几号伦敦,几号到几号爱丁堡。户口本复印件还是要的,还要翻译。

    P***

  • then do not provide very much details. Or if you really want, write 'please see attached'

    爱***

  • 需要户口本,计划穷游上多的是可以参考的

    廖***