常漏尿怎么办?纸尿裤尿完又厚又硬?

纸尿裤尿完又厚又硬,常漏尿怎么办? 宝宝纸尿裤尿完又厚又硬而且老是漏,总是半夜闹醒。有没有好用的纸尿裤推荐?最好一晚上不换的!

全部答案

  • 推荐宝妈试试好奇金装纸尿裤,很柔软舒适,弹力腰围和腿部的牛筋弹力很足,不会勒着宝宝腰部和大腿,非常贴合宝宝曲线,宝宝怎么动都不怕漏。独特的便兜设计更不会使稀便后漏。吸水性也好,回渗少,不会感觉潮湿难受。

    S***

  • 亲可以给宝宝用好奇金装的纸尿裤啊,是超薄透气的,吸水量很大,我家宝宝一晚上只用一片就够了,到早上宝宝的小屁屁都还是干爽的哦,而且很柔软,不会摩擦到宝宝的皮肤,很好用的

    每***

  • 你好,漏尿的纸尿裤确实不好,首先要选择好型号,号码大龙也很容易漏尿的,花王、好奇的都不错哦,夏天可以给宝宝选择薄一点的纸尿裤,比如韩国的金贝柔也不错。

    俄***

  • 我家一直都用乐爱宝的,你试试,挺好用的

    t***

  • 宝妈可以试试好奇的纸尿裤,我觉得很好的,我们都是一晚一片的,从来不测漏的,透气性效果很明显的,很柔的。是我用过最好的一款纸尿裤

    杏***

  • 推荐好奇纸尿裤,我家君宝一直用“金装”,性价比很高。好奇新上市的“铂金装”更好用~不仅延续了金装超强吸收和极致贴身的同时,而且还特别特别软!无论是内、外表层,腰围,隔边都极致柔软。好奇纸尿裤比其他牌子的大点,更能吸收!我家君宝每晚只要一片就够了~

    转***